8 (495) 995-58-43 - Москва
8 (800) 333-22-09 - Россия

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Рейтинг 5 из 5 звезд. Рассчитан по 158 Отзывам

Восторг от Наталья 06/27/2017

Дочка очень довольна! Ей 2,8 играет весь день, сама выдумывает поситителей ))) очень довольны покупкой! Качество отличное! Будем докупать остальные коробки и кассу! Спасибо! Единственное, что омрачило мою радость, это доставка. На сайте указано что по России доставка бесплатная от 4000 руб. Но почему то Дальный Досток, как обычно, за Россию не считают. Пришлось платить за доставку. Советую указать это на сайте, чтоб не вводить в заблуждение клиентов. Ответ КуклаДом: Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за положительный отзыв, и мы очень рады, что вам понравился набор. На сайте указана следующая информация по доставке: Россия, 105 городов до ПВЗ - заказы от 4000 руб. К сожалению, город Хабаровск не вошел в список городов с бесплатной доставкой. Мы будем работать над улучшением сервиса для покупателей с Дальнего Востока. Надеемся, на ваши новые заказы.

красота! от Екатерина 06/14/2017

орёл очень даже реалистичен.краска очень стойкая. и даже не пахнет!и я очень люблю орлов.всем советую эту замечательную фигурку! очень хорошая птичка! большое спасибо!

очень красивая фигурка от виктория 06/14/2017

эта фигурка очень понравилась мне. краска стойкая. очень реалистичная,особенно лицо. всем советую. у меня такая же фигурка ары,только красная.я очень люблю попугаев.

Маленькая радость на ладошке) от Татьяна 06/13/2017

Фигурка отлично сделана и размер очень хороший - не совсем крошечный, но и не большой. Safari Ltd обожаю и новая фигурка на высоте. Персоналу магазина спасибо. Все очень вежливые и заказ доставлен очень быстро.

Чудесная фигурка замечательного производителя от Татьяна 06/13/2017

Отличная детализация и качество исполнения . Тукан просто замечательный. Очень люблю фигурки Safari Ltd и производитель в очередной раз порадовал. Работникам магазина тоже спасибо за внимательное отношение и оперативность.

Маленькая подружка. от Елена 06/08/2017

Увидев куклу, я сразу влюбилась в неё. Славная девочка с большими глазами. Чудесные, шелковистые волосы. Прошивка по всей голове. Многослойная, продуманная до мелочей, одежда. Порадовали аксессуары: маленькие бабочки, карточки с этапами их развития, чудесный сачок и бинокль. Мы с дочкой от игрушки в восторге!

Как в детстве. от Галина Павловна Маковецкая 05/25/2017

Долго и придирчиво выбирала внучке куклу. Что ни возьми - то пахнет, то имеет непотребный вид или удручающее качество. С удивлением обнаружила испанскую куклу Кармен Гонзалес - очень похожую на те замечательные игрушки, что продавались раньше. Внучка кормит ее, качает, спит с ней - практически не расстается. Я просто не могла нарадоваться!

Рыцари круглого стола от Геннадий 05/25/2017

Сыну 5 лет, рыцари для нас рулевая тема. Играет с удовольствием. Круто, что все как настоящее, из дерева, а не китайская пластмасса.

Домик в домике от Дамира 05/25/2017

Вчера моей дочке исполнилось 3 годика, и мы подарили ей кукольный домик. У нас небольшая квартира, но он отлично вписался. Много места не занимает, и ребенок в восторге. Похож на ягодный морс. Менеджеру Василию отдельная благодарность :)

Мир нашему дому! от Лизонька 05/25/2017

У нас двое деток, и оба любят кататься на качелях. Летом мы с детьми уезжаем на дачу. У нас там хороший дом, но не было качелей. Решили купить эти и не пожалели! Они легко собираются и на зиму их без проблем можно убрать в дом. Теперь дети не ссорятся, кто будет первый кататься! Всем советую!

Супер! от Мама Инга 05/25/2017

Прикольная игрушка! Яркая, красочная, гладкая! Смешно смотреть, как наш бэбик пытается уложить фигурки, чтобы они совпадали. И заодно учится различать животных. 5 из 5.

равновесие от анна 05/25/2017

На день рождение моей дочки , нам подарили набор Ноев Ковчег . Отличная игрушка , яркая и дочке понравилось складывать фигурки так , чтобы ковчег сохранял равновесие . Порадовало и качество - из дерева , приятно брать в руки.

Великий ковчег и не только! от Лиля 05/24/2017

Бабушка подарила нам детскую Библию на Рождество. После прочтения и ярких картинок наш сынок захотел себе игрушку ковчег с животными. И мы нашли его! Большой, яркий деревянный корабль хорошего качества со всеми героями! И тут же пришлось докупить фигурки животных, которые мы нашли на этом же сайте. Спасибо! Все так удобно! Ребенок с удовольствием играет!

Восторг от Анна 05/18/2017

Мы в восторге от этого набора! Ребенок двух лет сразу начал заводить тесто, наливая молоко, подсыпая сахар, добавляя муку и яйца. При падении предметов из набора краска остается на месте. У нас не появилось ни одного скола за месяц использования, хотя некоторые элементы падают регулярно! Спасибо Вам, мы очень довольны!

Отличное качество от Анна 05/18/2017

Набор замечательный! Яблочко очень правдоподобное! Ребенку нравиться, а это главное! Качество на высоте! Сервис отличный. Всегда ответят и помогут разобраться с ассортиментом.

Время рыцарей от Аркадий 04/26/2017

Шикарный замок приобрели в подарок сыну . К замку купили рыцарей и принцессу , а еще шикарных драконов ( Safari ) которые теперь охраняют замок . Все очень понравилось . Большой ассортимент и хорошее качество . Спасибо.

Учимся шить от наталья 04/26/2017

Купила в подарок на день рождения эту шикарную куклу . Ребенок рад подарку , теперь учиться вязать для нее одежду , а что еще для счастья надо , когда видишь радость на лице своей дочери.

В каждом живет коллекционер от Алексей 04/26/2017

Делал заказ на этом сайте впервые , привлек гараж , сын увлекается машинками , с этой покупкой решил сразу две проблемы : ребенок занят игрой и на ней можно красиво разместить коллекцию машинок

Игра от Елизавета 04/26/2017

Мои дети (у меня их двое ) на летнее время уезжают к бабушке на дачу . Чтобы им было чем заняться , купила магазин и весы . Качество порадовало. Дети с удовольствием играют вместе. Хочу докупить еще кассу . Всем советую.

Вопрос от Сципион 04/20/2017

Скажите пожалуйста, какая высота у слона от "пола" и до спины? Ещё интересует какая длина от задней ноги и до передней? Просто нужен слон с нужными пропорциями для античной диорамы с человеческими фигурами где то высотой около 7-8 см. Заранее благодарю.

Спасибо, все понравилось!!! от Екатерина 03/01/2017

Добрый день! Домик получили, дочка в полном восторге!!! Спасибо, все понравилось!!!

Классные куколки с приятной скидкой от Наталия 02/10/2017

Мой второй заказ в Кукладом. Как и в первый раз осталась довольна и игрушкой и доставкой. Приятно, что существует бонусная система. Дешевле чем в этом интернет магазине, я куколки деревянные Le Toy Van не нашла (заказ #100006136)

Отличный корабль от Никита 02/05/2017

Хороший корабль. Покупал для сына на день рождения в 4 года. Играет с удовольствием, пока не сломал ))) Жаль, что он плавать не может, а так классно из пушек палить по солдатикам. Недостатков нет.

Очарование! от Наталия 02/04/2017

Куколка просто очарование. Брала для работы с детьми. Осталась довольна. Все в восторге! Играть хотят все и взрослые тоже) Магазин отличный, дотавили бысто. Получила бонусные монеты. Буду заказывать еще. Качеством игрушки очень довольна! Ценой тоже! Спасибо!

Красиво от Наталия 02/04/2017

Очень красивая куколка. Брала несколько игрушек. Довольна осталась всеми. Сделано качественно. Стоимость дешевле чем в других магазинах. + брала по акции. Магазином довольна. Товаром еще больше. Обязательно буду заказывать еще! Спасибо магазину!

Качественно! от Наталия 02/04/2017

Куклой довольна, качество отличное! Оригинально, просто и идеально подойдет для игр с детьми. Магазином довольна, доставили быстро и в срок. Всем рекоммендую!

Настоящая кухня от Мария 01/30/2017

Кухня сделана замечательно: всё качественно и красиво. Все ящички открываются. Есть посуда для готовки, бутылочки молока, чашки. Осталось докупить аксессуары, и кухня будет идеальная!

Идеальный набор от Мария 01/30/2017

Идеальный набор для ванной комнаты. Есть всё необходимое. Мебель сделана качественно и гармонично. Очень приятные цвета. Бутон розы - восхитительная серия для кукольного домика!

Милые кукольная семья от Мария 01/30/2017

У кукол очень симпатичные лица. Приятно держать в руках. Материалы качественные. Ручки и ножки гнутся: можно посадить куколку, положить, поднять руки и т.п. Минус: не снимается одежда (для игры было бы более интересно, например, когда куколка моется в ванной).

Набор от Наиля 01/21/2017

Заказала Набор фигурок Акулы Toob, Safari Ltd. Фигурки отличного качества, . В них замечательно все, они реалистичны и не даром можно прочитать множество хвалебных отзывов. Я купила 1 набор для пробы, в будущем я закажу еще. И мне и ребёнку понравилось.

Отличная книга с магнитами от Дина 01/14/2017

Покупали для дочери 2,6 года. Играет с удовольствием. Самой нравится

Отличная фигурка от Eugene 01/03/2017

Этого цербера я считаю одним из лучших в линейке разнообразных мифических существ Safari. Замечательная детализация шерсти, качественный пластик, внимание к деталям (все три головы выглядят по-разному) – вот что делает эту фигурку уникальной. Правда, судя по соотношению размера голов к самому туловищу, перед нами скорее щенок цербера, но это уже мелочи.

Качественно выполненная модель от Eugene 01/03/2017

Не зря Safari ltd ставят в один ряд с такими фирмами по производству реплик животных, как Schleich и Papo. Только посмотрите как потрясающе проработана шерсть! Это одна из самых натурально выглядящих фигурок волков, что я видела. И ещё – обратите внимание на размеры. Данная моделька довольно крупная и коллекционерам стоит учесть, что она будет сильно выделяться на фоне более мелких фигурок животных.

Добротный волк от Eugene 01/03/2017

Достаточно неплохо выполненная моделька полярного волка. Радует то, что его не поленились раскрасить – чуть желтоватое брюхо, отливающая голубым шерсть на загривке... Реалистичность фигурки портят четыре цифры на внутренней стороне левой задней ноги (на фото их почему-то нет). К счастью, их довольно легко соскоблить, а ребёнка они вряд ли смутят.

Отличная (статуэтка)реплика! от Ольга 12/24/2016

На дня приобрела комодского варана,и вот мой вердикт:покупать однозначно!Особенно тем,кто коллекционирует представителей фауны мира.Отлично детализировано + довольно крупный размер,на полке или витрине будет великолепно и внушительно смотреться.

Очень довольна покупкой! от Ольга 12/24/2016

Safari не перестают радовать,вот и сейчас:енот очень детализировано сделан,красиво смотрится,и качественно раскрашен,даже взгляд - очень выразительный. Всем,кто ими интересуется или коллекционирует живность - советую приобрести.Думаю,такая статуэтка(реплика) обязательно должна быть в коллекции любителя природы.

Хорошая игрушка от Александр 12/20/2016

Купил ребенку в подарок на новый год вместе с другим драконом, игрушки выглядят обалденно, качество деталей игрушки очень хорошее. Изображение игрушки соответствует действительности. Рекомендую любого дракона от Safari Доставку магазин осуществил быстро.

Домик Софи от Ainura Kazakhstan 12/11/2016

Домик просто чудо!!!Мы все в него влюбились!!Качество исполнения на высоте!!Продуман до мелочей!!Такой нежный и красивый!!Украсил детскую комнату.также взяли серию мебели бутон розы,идеально подошёл!!Дочка в восторге!!Спасибо большое Кукладом что даёте нам родителям радовать наших детей такими качественными игрушками!!И спасибо что доставили в Астану!!

Отличная покупка от Дина 12/11/2016

Покупала домик ещё более полугода назад, дочке на 2 летие))все отговаривали от данной покупки, говоря, что рано. Я была непоколебима и все-таки приобрела его и не пожалела. Дочка была в таком восторге. Первое время она спускала семью свинки Пеппы с лестницы))теперь они поживают совместно с друзьями Пеппы)в общем, не нарадуемся. Собирается домик действительно легко, воспользовалась только шуруповертом, когда ставили лестницы. Качество отличное. Дерево одним словом. Спасибо большое вашему магазину за качество, быструю доставку и просто приятное общение))) Ответ Кукладом: Дина, здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв. Очень рады. Если Вы зарегестрируетесь, то сможете пользоваться монетами и покупать со скидкой. За отзывы также начисляются монеты.

отлично! от НИНА 12/06/2016

Фигурка очень выразительная, с проработкой деталей. Очень понравилась и по ощущениям, и по цветовому исполнению, и сама идея воплощения мифологического существа.

Символ силы и достижений от НИНА 12/06/2016

Фигурка понравилась качеством исполнения. Особенно хорошо это видно в сравнении с пегасами от других фирм-изготовителей. Выразительные детали, цветовая гамма и общий дизайн. Спасиюо!

Очаровательная Медуза от Нина 12/06/2016

После долгих поисков, наконец, купила Медузу. Фигурка выполнена интересно, понравились и цветовая гамма, и общий дизайн. Изделия от этой фирмы приятно держать в руках, с ними интересно работать и играть.

Дракон-симпатяга от Нина 12/06/2016

Все фигурки драконов этой фипмы очень хороши. Лесной дракон понравился своим цветом и выражением настроения: строгий, сильный, готовый к бою. Фигурку приятно держать в руках. Детали хорошо просматриваются. Качество - сепер!

Очаровательная Нечисть от НИНА 12/06/2016

Увы, на фото не видны все детали фигурок. Гидра хороша: у каждой головушки свое выражение и характер. Понравилась цветовая гамма (действительно, подземная жительница) и хорошая детализация образа.

Красавец от НИНА 12/06/2016

При своем небольшом размере ворон оставляет самое приятное впечатление. Мне для работы с этой фигуркой как раз важны были детализация и выразительность образа. Ожидания полностью себя оправдали! Спасибо!

Набор лучше не придумаешь от Светлана Владимировна 12/02/2016

Теперь у нас есть ВСЕ!!! Полный комплект для завтрака, обеда и ужина. Заказали сразу набор. Качество офигенное. В реале еще лучше, чем на фото.

Мне нравится все))) от Инна 11/29/2016

Я скупила почти весь магазин))) все очень качественное и приятное))) Чайник в горох вообще восторг, я не отказалась бы от такого настоящего))) Теперь у меня каждое утро завтрак и еще на ужин чаем угощают)))

Нежная нежность от Инна 11/21/2016

Серия "Бутон розы" очень гармоничная, не кричащая. Прекрасный интерьер для кукольного домика. Качество как всегда на высоте.

Мама сама впала в детство от Инна 11/20/2016

Если бы у меня в детстве были такие игрушки... Какие же счастливые наши дети))) Какие красивые игрушки. Дед Мороз подарит нам домик и много-много коробочек мебели))) я сама счастлива как ребенок!!! Все такое красивое и приятное))) Определенно - Le Toy Van моя любовь... Правда теперь хочется скупить все и положить под елку... Держу себя в руках)))

Новоселье от Инна 11/18/2016

В нашем новом домике скоро новоселье))) Мебель приобретена и скоро маленькая хозяюшка расставит ее по своему усмотрению))) Качество просто бесподобное, все такое красивое. Спасибо огромное персоналу магазина за работу с клиентами, все очень обрадовало)))

Интернет-магазин игрушек КуклаДом рейтинг 5 из 5. Рассчитан по 158 отзывам покупателей.