8 (495) 995-58-43 - Москва
8 (800) 333-22-09 - Россия

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Рейтинг 5 из 5 звезд. Рассчитан по 157 Отзывам

красота! от Екатерина 06/14/2017

орёл очень даже реалистичен.краска очень стойкая. и даже не пахнет!и я очень люблю орлов.всем советую эту замечательную фигурку! очень хорошая птичка! большое спасибо!

очень красивая фигурка от виктория 06/14/2017

эта фигурка очень понравилась мне. краска стойкая. очень реалистичная,особенно лицо. всем советую. у меня такая же фигурка ары,только красная.я очень люблю попугаев.

Маленькая радость на ладошке) от Татьяна 06/13/2017

Фигурка отлично сделана и размер очень хороший - не совсем крошечный, но и не большой. Safari Ltd обожаю и новая фигурка на высоте. Персоналу магазина спасибо. Все очень вежливые и заказ доставлен очень быстро.

Чудесная фигурка замечательного производителя от Татьяна 06/13/2017

Отличная детализация и качество исполнения . Тукан просто замечательный. Очень люблю фигурки Safari Ltd и производитель в очередной раз порадовал. Работникам магазина тоже спасибо за внимательное отношение и оперативность.

Маленькая подружка. от Елена 06/08/2017

Увидев куклу, я сразу влюбилась в неё. Славная девочка с большими глазами. Чудесные, шелковистые волосы. Прошивка по всей голове. Многослойная, продуманная до мелочей, одежда. Порадовали аксессуары: маленькие бабочки, карточки с этапами их развития, чудесный сачок и бинокль. Мы с дочкой от игрушки в восторге!

Мир нашему дому! от Лизонька 05/25/2017

У нас двое деток, и оба любят кататься на качелях. Летом мы с детьми уезжаем на дачу. У нас там хороший дом, но не было качелей. Решили купить эти и не пожалели! Они легко собираются и на зиму их без проблем можно убрать в дом. Теперь дети не ссорятся, кто будет первый кататься! Всем советую!

Домик в домике от Дамира 05/25/2017

Вчера моей дочке исполнилось 3 годика, и мы подарили ей кукольный домик. У нас небольшая квартира, но он отлично вписался. Много места не занимает, и ребенок в восторге. Похож на ягодный морс. Менеджеру Василию отдельная благодарность :)

Рыцари круглого стола от Геннадий 05/25/2017

Сыну 5 лет, рыцари для нас рулевая тема. Играет с удовольствием. Круто, что все как настоящее, из дерева, а не китайская пластмасса.

Как в детстве. от Галина Павловна Маковецкая 05/25/2017

Долго и придирчиво выбирала внучке куклу. Что ни возьми - то пахнет, то имеет непотребный вид или удручающее качество. С удивлением обнаружила испанскую куклу Кармен Гонзалес - очень похожую на те замечательные игрушки, что продавались раньше. Внучка кормит ее, качает, спит с ней - практически не расстается. Я просто не могла нарадоваться!

Супер! от Мама Инга 05/25/2017

Прикольная игрушка! Яркая, красочная, гладкая! Смешно смотреть, как наш бэбик пытается уложить фигурки, чтобы они совпадали. И заодно учится различать животных. 5 из 5.

равновесие от анна 05/25/2017

На день рождение моей дочки , нам подарили набор Ноев Ковчег . Отличная игрушка , яркая и дочке понравилось складывать фигурки так , чтобы ковчег сохранял равновесие . Порадовало и качество - из дерева , приятно брать в руки.

Великий ковчег и не только! от Лиля 05/24/2017

Бабушка подарила нам детскую Библию на Рождество. После прочтения и ярких картинок наш сынок захотел себе игрушку ковчег с животными. И мы нашли его! Большой, яркий деревянный корабль хорошего качества со всеми героями! И тут же пришлось докупить фигурки животных, которые мы нашли на этом же сайте. Спасибо! Все так удобно! Ребенок с удовольствием играет!

Восторг от Анна 05/18/2017

Мы в восторге от этого набора! Ребенок двух лет сразу начал заводить тесто, наливая молоко, подсыпая сахар, добавляя муку и яйца. При падении предметов из набора краска остается на месте. У нас не появилось ни одного скола за месяц использования, хотя некоторые элементы падают регулярно! Спасибо Вам, мы очень довольны!

Отличное качество от Анна 05/18/2017

Набор замечательный! Яблочко очень правдоподобное! Ребенку нравиться, а это главное! Качество на высоте! Сервис отличный. Всегда ответят и помогут разобраться с ассортиментом.

Время рыцарей от Аркадий 04/26/2017

Шикарный замок приобрели в подарок сыну . К замку купили рыцарей и принцессу , а еще шикарных драконов ( Safari ) которые теперь охраняют замок . Все очень понравилось . Большой ассортимент и хорошее качество . Спасибо.

Учимся шить от наталья 04/26/2017

Купила в подарок на день рождения эту шикарную куклу . Ребенок рад подарку , теперь учиться вязать для нее одежду , а что еще для счастья надо , когда видишь радость на лице своей дочери.

В каждом живет коллекционер от Алексей 04/26/2017

Делал заказ на этом сайте впервые , привлек гараж , сын увлекается машинками , с этой покупкой решил сразу две проблемы : ребенок занят игрой и на ней можно красиво разместить коллекцию машинок

Игра от Елизавета 04/26/2017

Мои дети (у меня их двое ) на летнее время уезжают к бабушке на дачу . Чтобы им было чем заняться , купила магазин и весы . Качество порадовало. Дети с удовольствием играют вместе. Хочу докупить еще кассу . Всем советую.

Вопрос от Сципион 04/20/2017

Скажите пожалуйста, какая высота у слона от "пола" и до спины? Ещё интересует какая длина от задней ноги и до передней? Просто нужен слон с нужными пропорциями для античной диорамы с человеческими фигурами где то высотой около 7-8 см. Заранее благодарю.

Спасибо, все понравилось!!! от Екатерина 03/01/2017

Добрый день! Домик получили, дочка в полном восторге!!! Спасибо, все понравилось!!!

Классные куколки с приятной скидкой от Наталия 02/10/2017

Мой второй заказ в Кукладом. Как и в первый раз осталась довольна и игрушкой и доставкой. Приятно, что существует бонусная система. Дешевле чем в этом интернет магазине, я куколки деревянные Le Toy Van не нашла (заказ #100006136)

Отличный корабль от Никита 02/05/2017

Хороший корабль. Покупал для сына на день рождения в 4 года. Играет с удовольствием, пока не сломал ))) Жаль, что он плавать не может, а так классно из пушек палить по солдатикам. Недостатков нет.

Очарование! от Наталия 02/04/2017

Куколка просто очарование. Брала для работы с детьми. Осталась довольна. Все в восторге! Играть хотят все и взрослые тоже) Магазин отличный, дотавили бысто. Получила бонусные монеты. Буду заказывать еще. Качеством игрушки очень довольна! Ценой тоже! Спасибо!

Красиво от Наталия 02/04/2017

Очень красивая куколка. Брала несколько игрушек. Довольна осталась всеми. Сделано качественно. Стоимость дешевле чем в других магазинах. + брала по акции. Магазином довольна. Товаром еще больше. Обязательно буду заказывать еще! Спасибо магазину!

Качественно! от Наталия 02/04/2017

Куклой довольна, качество отличное! Оригинально, просто и идеально подойдет для игр с детьми. Магазином довольна, доставили быстро и в срок. Всем рекоммендую!

Настоящая кухня от Мария 01/30/2017

Кухня сделана замечательно: всё качественно и красиво. Все ящички открываются. Есть посуда для готовки, бутылочки молока, чашки. Осталось докупить аксессуары, и кухня будет идеальная!

Идеальный набор от Мария 01/30/2017

Идеальный набор для ванной комнаты. Есть всё необходимое. Мебель сделана качественно и гармонично. Очень приятные цвета. Бутон розы - восхитительная серия для кукольного домика!

Милые кукольная семья от Мария 01/30/2017

У кукол очень симпатичные лица. Приятно держать в руках. Материалы качественные. Ручки и ножки гнутся: можно посадить куколку, положить, поднять руки и т.п. Минус: не снимается одежда (для игры было бы более интересно, например, когда куколка моется в ванной).

Набор от Наиля 01/21/2017

Заказала Набор фигурок Акулы Toob, Safari Ltd. Фигурки отличного качества, . В них замечательно все, они реалистичны и не даром можно прочитать множество хвалебных отзывов. Я купила 1 набор для пробы, в будущем я закажу еще. И мне и ребёнку понравилось.

Отличная книга с магнитами от Дина 01/14/2017

Покупали для дочери 2,6 года. Играет с удовольствием. Самой нравится

Отличная фигурка от Eugene 01/03/2017

Этого цербера я считаю одним из лучших в линейке разнообразных мифических существ Safari. Замечательная детализация шерсти, качественный пластик, внимание к деталям (все три головы выглядят по-разному) – вот что делает эту фигурку уникальной. Правда, судя по соотношению размера голов к самому туловищу, перед нами скорее щенок цербера, но это уже мелочи.

Качественно выполненная модель от Eugene 01/03/2017

Не зря Safari ltd ставят в один ряд с такими фирмами по производству реплик животных, как Schleich и Papo. Только посмотрите как потрясающе проработана шерсть! Это одна из самых натурально выглядящих фигурок волков, что я видела. И ещё – обратите внимание на размеры. Данная моделька довольно крупная и коллекционерам стоит учесть, что она будет сильно выделяться на фоне более мелких фигурок животных.

Добротный волк от Eugene 01/03/2017

Достаточно неплохо выполненная моделька полярного волка. Радует то, что его не поленились раскрасить – чуть желтоватое брюхо, отливающая голубым шерсть на загривке... Реалистичность фигурки портят четыре цифры на внутренней стороне левой задней ноги (на фото их почему-то нет). К счастью, их довольно легко соскоблить, а ребёнка они вряд ли смутят.

Отличная (статуэтка)реплика! от Ольга 12/24/2016

На дня приобрела комодского варана,и вот мой вердикт:покупать однозначно!Особенно тем,кто коллекционирует представителей фауны мира.Отлично детализировано + довольно крупный размер,на полке или витрине будет великолепно и внушительно смотреться.

Очень довольна покупкой! от Ольга 12/24/2016

Safari не перестают радовать,вот и сейчас:енот очень детализировано сделан,красиво смотрится,и качественно раскрашен,даже взгляд - очень выразительный. Всем,кто ими интересуется или коллекционирует живность - советую приобрести.Думаю,такая статуэтка(реплика) обязательно должна быть в коллекции любителя природы.

Хорошая игрушка от Александр 12/20/2016

Купил ребенку в подарок на новый год вместе с другим драконом, игрушки выглядят обалденно, качество деталей игрушки очень хорошее. Изображение игрушки соответствует действительности. Рекомендую любого дракона от Safari Доставку магазин осуществил быстро.

Домик Софи от Ainura Kazakhstan 12/11/2016

Домик просто чудо!!!Мы все в него влюбились!!Качество исполнения на высоте!!Продуман до мелочей!!Такой нежный и красивый!!Украсил детскую комнату.также взяли серию мебели бутон розы,идеально подошёл!!Дочка в восторге!!Спасибо большое Кукладом что даёте нам родителям радовать наших детей такими качественными игрушками!!И спасибо что доставили в Астану!!

Отличная покупка от Дина 12/11/2016

Покупала домик ещё более полугода назад, дочке на 2 летие))все отговаривали от данной покупки, говоря, что рано. Я была непоколебима и все-таки приобрела его и не пожалела. Дочка была в таком восторге. Первое время она спускала семью свинки Пеппы с лестницы))теперь они поживают совместно с друзьями Пеппы)в общем, не нарадуемся. Собирается домик действительно легко, воспользовалась только шуруповертом, когда ставили лестницы. Качество отличное. Дерево одним словом. Спасибо большое вашему магазину за качество, быструю доставку и просто приятное общение))) Ответ Кукладом: Дина, здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв. Очень рады. Если Вы зарегестрируетесь, то сможете пользоваться монетами и покупать со скидкой. За отзывы также начисляются монеты.

отлично! от НИНА 12/06/2016

Фигурка очень выразительная, с проработкой деталей. Очень понравилась и по ощущениям, и по цветовому исполнению, и сама идея воплощения мифологического существа.

Символ силы и достижений от НИНА 12/06/2016

Фигурка понравилась качеством исполнения. Особенно хорошо это видно в сравнении с пегасами от других фирм-изготовителей. Выразительные детали, цветовая гамма и общий дизайн. Спасиюо!

Очаровательная Медуза от Нина 12/06/2016

После долгих поисков, наконец, купила Медузу. Фигурка выполнена интересно, понравились и цветовая гамма, и общий дизайн. Изделия от этой фирмы приятно держать в руках, с ними интересно работать и играть.

Дракон-симпатяга от Нина 12/06/2016

Все фигурки драконов этой фипмы очень хороши. Лесной дракон понравился своим цветом и выражением настроения: строгий, сильный, готовый к бою. Фигурку приятно держать в руках. Детали хорошо просматриваются. Качество - сепер!

Очаровательная Нечисть от НИНА 12/06/2016

Увы, на фото не видны все детали фигурок. Гидра хороша: у каждой головушки свое выражение и характер. Понравилась цветовая гамма (действительно, подземная жительница) и хорошая детализация образа.

Красавец от НИНА 12/06/2016

При своем небольшом размере ворон оставляет самое приятное впечатление. Мне для работы с этой фигуркой как раз важны были детализация и выразительность образа. Ожидания полностью себя оправдали! Спасибо!

Набор лучше не придумаешь от Светлана Владимировна 12/02/2016

Теперь у нас есть ВСЕ!!! Полный комплект для завтрака, обеда и ужина. Заказали сразу набор. Качество офигенное. В реале еще лучше, чем на фото.

Мне нравится все))) от Инна 11/29/2016

Я скупила почти весь магазин))) все очень качественное и приятное))) Чайник в горох вообще восторг, я не отказалась бы от такого настоящего))) Теперь у меня каждое утро завтрак и еще на ужин чаем угощают)))

Нежная нежность от Инна 11/21/2016

Серия "Бутон розы" очень гармоничная, не кричащая. Прекрасный интерьер для кукольного домика. Качество как всегда на высоте.

Мама сама впала в детство от Инна 11/20/2016

Если бы у меня в детстве были такие игрушки... Какие же счастливые наши дети))) Какие красивые игрушки. Дед Мороз подарит нам домик и много-много коробочек мебели))) я сама счастлива как ребенок!!! Все такое красивое и приятное))) Определенно - Le Toy Van моя любовь... Правда теперь хочется скупить все и положить под елку... Держу себя в руках)))

Новоселье от Инна 11/18/2016

В нашем новом домике скоро новоселье))) Мебель приобретена и скоро маленькая хозяюшка расставит ее по своему усмотрению))) Качество просто бесподобное, все такое красивое. Спасибо огромное персоналу магазина за работу с клиентами, все очень обрадовало)))

домик от Инна 11/13/2016

Мы доросли до него!!! Ура!!! На эти домики я уже заглядываюсь давно... И вот на Новый Год под елкой нас будет ждать эта прелесть. Я уже подглядела его, он такоооой хорошенький... и весь такой прям девочкин)))

Интернет-магазин игрушек КуклаДом рейтинг 5 из 5. Рассчитан по 157 отзывам покупателей.