8 (495) 995-58-43 - Москва
8 (800) 333-22-09 - Россия

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Рейтинг 4.95 из 5 звезд. Рассчитан по 212 Отзывам

Очень красивая и качественная фигурка от Liza 11/21/2017

Хорошо что Safari Ltd делают фигурки разных размеров . Очень довольна . Очень долго искала модель волка которая подойдет по размеру к моим фигурками.

хороший подарок от Ирина 11/17/2017

Прекрасная акула. Купила ребенку, не может оторваться от нее. Замечательно нежный окрас, великолепно прокрашена каждая складочка, глазки. Размеры удобны для игры. Для тех,кто собирает коллекцию Сафари, это хорошая находка. Замечательно украсит коллекцию. Гладкая основа, которая позволит ребенку играть еще дольше играть. Фирма Сафари радует своими новыми моделями фигурок, не содержат запаха и не аллергена. Еще раз хочу поблагодарить фирму Сафари за прекрасные фигурки, которые позволяют детям узнавать новый мир животных, изучать их, интересоваться ими. Спасибо магазину Кукладом за столь быструю доставку.

Многоголосый пересмешник от Ирина 11/17/2017

Купила фигурку Многоголосый пересмешник. Фигурка маленькая, но очень красивая. Самое главное, что прокрашено очень качественно. Переживала, что на картинке пересмешник выглядит не очень удачного окраса. Но ребенок настоял и я заказала. Фигурка хорошо сделана, так что покупайте, не переживайте.

яркая и красивая фигурка. от Ирина 11/17/2017

Снова приобрела очередную фигурку фирмы Сафари. Как всегда очень боюсь, вдруг расцветка будет не такой или окрашена плохо. Очень люблю рептилий. Не могла сдержаться, чтобы не купить такую яркую ящерку. Сделана как всегда безукоризненно . Окрас очень порадовал. Соответствует фото.

яркая птичка от Ирина 11/17/2017

Купила на неделе фигурку птички Смеющуюся кукабарри. Хотела ребенку подарить, она у меня очень любит птиц. Очень переживала, что птица будет плохо прокрашена. Фигурка оказалась , несмотря на маленький размер, очень красивой. Окрас был идеальным. Ребенок остался доволен. Жаль, что небольшого размера. Хотя он ее совсем не портит.

Красивая фигурка от Ирина 11/17/2017

очень интересная фигурка - акулий скат. В очередной раз порадовала фирма Сафари своим великолепным качеством. Брат собирает серию морскую серию этой фирмы. Как раз не хватало нескольких фигурок для полной коллекции. Купила ему в подарок акульего ската. Фигурка прекрасно сделана. Приятно держать в рыках так как основа гладкая. Расцветка более сероватая, но она ничем не портит ската.

Необходимая вещь. от Ирина 11/17/2017

Была в очередной раз поражена качеством фигурки, а точнее данного набора. Сначала у меня ребенок первый увидел данный набор, она очень увлекается биологией. Я не сразу купила, но спустя некоторое время в школе задали тему как раз соответствующую вида фигурки. Быстро сделала заказ и доставка была уже осуществлена сразу на следующий день. Мы успели принести на урок этот набор. Ребенок ответила по теме, одноклассники и преподаватель остались довольны. Спасибо Сафари за очередное отличное качество. Советую преподавателям биологии приобрести этот набор.

Чудесная покупка от Ирина 11/17/2017

Купила в подарок этого рака и была очень довольна этой покупкой. Во-первых очень хорошо прокрашен, расцветка изумительная, а во-вторых очень хорошего размера. Советую купить. Осталась довольна !

восторг от Екатерина 10/28/2017

Пришел мой прекрасный заказ и я в полном восхищении от качества этих дивных игрушек от той энергетики и тепла которые они передают

Благодарность от Екатерина 10/28/2017

куколка Дракула вызывает огромный восторг . Это очень характерная куколка. передающая настроение и дающая возможность проигрывать чудесные роли и образы. она просто живая и такая клевая.

Благодарность от Екатерина 10/28/2017

Я очень много осознала получив этот прекрасный набор Невеста. Как говорят здесь все про меня статная невеста и очень маленький мальчик жених. Такая стратегия как раз и была в моей жизни . куколки дают еще прекрасную обратную связь в работе над собой. Играя с любимыми внуками очень много осознаешь о себе. Рекомендую эти великолепные ролевые куколки

Отлична Гармошка для деток! от Дарья 10/21/2017

Небольшого размера , приятная во всех смыслах вещица, с хорошим звучанием, и ярким оформлением ! Взяла для подарков близким друзьям и не пожалела. долго выбирала среди других производителей и не ошиблась .

Отличные открытки от Дарья 10/21/2017

Очень рада была получить данную продукцию , очень необычно и уже одна подарена на День Рождения , получатель был приятно удивлен! Во времена большого изобилия открыток эти явно выделяются своей оригинальностью.

Буду заказывать ещё. от Юлия 10/15/2017

До чего же хорош наборчик с продуктами!!! Выглядит очень реалистично. Как завидую современным малышам,что могут играть в такие чудесные игрушки.

Кухня офигенная от тёмный лорд 10/14/2017

Наша дочка в восторге. не вылезает оттуда. Кота недавно приготовила. Орал как бешеный. Но дочке понравилось. Так что всем советуем.

Здорово!!! от Юлия 10/12/2017

Я просто в восторге от этого малыша!!! Маленький,милый очень забавный.Смотрю и любуюсь...Хочу собрать всю коллекцию.Кстати,можно даже подарить,как знак внимания.взрослым девочкам)))

Буду заказывать ещё. от Юлия 10/12/2017

Плита супер-пупер!!! Привезла в подарок внученьке.ей 2,6,так радости не было предела.Сначала я думала,что всё-таки рановато для такого возраста,но ошиблась.Внучка напоила чаем всех,не забыла про кукол и котикам перепало)))

Очень хорошая свинка от Ольга 10/09/2017

Фигурка просто супер! Очень реалистичная, натуральная и умилительная. Цвета как настоящие) Тонко проработаны мелкие детали. Осталась довольна покупкой и доставкой, буду заказывать еще.

Чудесная фигурка от Ольга 10/09/2017

Очень понравилась фигурка лемура. Покраска, проработка, поза зверя - всё супер! Порадует не только детей, но и коллекционера фигурок. Отдельное спасибо магазину КуклаДом за быструю удобную доставку. Все здорово!

Классный песец! от Ольга 10/09/2017

Очень реалистичная, красивая фигурка. Песец довольно крупный (крупнее фигурки песца Schleich). Проработана шерсть, "пушистость", фигурка отлично раскрашена: несколько оттенков белого перетекают друг в друга, а не просто равномерно-неестественный белый цвет.

Хорошая черная лисица от Ольга 10/09/2017

Фигурка чернобурой лисицы хорошая, пропорциональная и красивая. Порадовали яркие оранжевые глаза. Есть единственный недостаток: коротковата одна лапа, но в целом это практически не заметно. Отличное пополнение коллекции!

Очень довольна покупкой от Ольга 10/09/2017

Фугурка казуара редкая, и, насколько я знаю, есть только у Сафари. Замечательная птица, проработаны перья, фигурка пропорциональная, хорошо покрашена. Я очень довольна пополнением коллекции.

Отличная фигурка! от Ольга 10/09/2017

Фигурка белой кобры очень качественная, проработаны мелкие детали, отлично покрашена. Отдельно коллекционирую животных-альбиносов, так что - отличное пополнение! Фигурки могут порадовать проработкой и качеством не только детей, но и взрослых коллекционеров.

Чудесный игровой набор от Мария 10/09/2017

Я долго собирала аксессуары для нашей игры в ферму, хотелось, чтобы всё было реалистично и визуально приятно. Пластиковые домики мне совсем не нравятся, а цена за конюшню Шляйх, например, совсем запредельная.)) А этот набор идеально дополнил нашу ферму. Я очень люблю деревянные игрушки Le toy van - качество превосходное и очень красивые. Заказала сразу фермеров, играем с удовольствием! Спасибо. Ещё и со скидкой - прелесть же!))

Больше спасибо!!! от Яна 09/27/2017

Большое спасибо!!! Купили для дочки на день рождения 3 года кукольный домик,дочка в восторге !!! Играем всей семьёй. Качество великолепное,набор мебели богаче чем напоказан на картинке. Ещё раз большое спасибо. Лучшая игрушка для девочки:))

Ткань на костюме бракованная от Наталья 09/25/2017

Заказала сыну эту куклу. Очень расстроило качество с разу при распаковке куклы! Повязка на глазах и поясе как будто из старой замши. Вся осыпалась в руках. Руки и у меня и у сына стали черными. А так кукла хорошая. но играть ей невозможно :( Ответ КуклаДом: Здравствуйте, Наталья. Куклы Budkins производятся вручную. Качество исполнения всех фигурок безупречное. Возможно, вам попался бракованный экземпляр, с которым мы не сталкивались. Вы можете вернуть или обменять бракованный товар в соответствии с ЗоЗПП. С Уважением, КуклаДом.

Супер дом. от Домик просто супер! 09/11/2017

Сегодня получили мы свой домик, остались очень довольны работой магазина. Живем мы в Перми, отправили нам бесплатно компанией СДЭК. Домик чудесный, то что в нем открываются окна и двери, у ребенка вызывает ещё больший восторг. Я пока не получила дом еще сомневалась, что сделала правильный выбор. Когда собрали домик, все сомнения развеялись. Конечно цена не маленькая,но он того стоит. Пока расставили ту мебель, что была у нас. Со временем докупим еще дополнительный этаж. Домик отлично подходит для куколок Simba.

Детям нравится. от Анастасия 09/07/2017

Детям очень понравились пазлы. Качество на высоте. Когда вставляешь каждый пазл на место, звучит музыкальный инструмент, который нарисован у животного. Музыка негромкая и ненавязчивая. Батарейки в комплект не входят.

Ферма супер! от Анастасия 09/07/2017

Ферма просто супер! Качество на 5+, нигде ничего не торчит, все гладкое, красочное. Краска лежит ровно. Запах отсутствует. Собирать легко. Трехлетний сын играет каждый день. Фигурки животных не входят в набор, но у нас были свои. Дополнительно к ферме брала коврик с рисунком Ферма. В общем рекомендую!

классный от Анастасия 09/07/2017

Коврик отличный! Думала весь резиновый, а он больше на палас тканевый похож, безворсовый. На полу не скользит, сидеть ребенку тепло на нем. Рисунок позволяет фантазировать на тему леса и огорода. Поставили на коврик ферму этого же производителя, Супер.Один только минус- липнут кошачьи волоса(( Покупала также коврик- аэропорт. Рекомендую.

Жираф от Екатерина 08/23/2017

Когда я увидела фигурку жирафа , то захотела непременно купить его . Он сразу мне понравился своим изяществом , детализацией и натуральностью . Теперь я пополняю коллекцию , а ребенок с удовольствием читает о нем и наглядно изучает все детали.

Морские обитатели от Тимур 08/23/2017

У сына большая коллекция морских обитателей . Приятно было узнать, что у Вас можно приобрести фигурки ТМ Сафари , реалистичные и качественные , теперь есть чем пополнить коллекцию . Очень большой выбор.

Какое обаяние от марина 08/23/2017

Какой хороший зайчик , как живой , сейчас возьмет и убежит в лес . Как такого не купить , очень классные зверюшки.

И вот среди остальных волков на полке завыл новый чёрный силуэт от Анастасия 08/23/2017

Не зря волки от Safari ltd считаются лучшими среди прочих фирм. Более крупные, нежели Schleich и Papo, волки Safari выделяются не только ростом, но и анатомией, в которой сохранены все волчьи особенности — это и хвост поленом, и крупные пальцы, и правильные острые морды, и, наконец, текстура шерсти, присущая именно волкам. Любопытно, что фирма уделяет внимание не только обычным окрасам, но и тёмным, которые встречаются у серого волка. Самой фигурки немного не хватает переливов на теле, но пасть воющего волка покрашена очень аккуратно.

Фигурка или собака-лилипут — вот в чём вопрос от Анастасия 08/23/2017

Не было ещё, наверное, ни одной фирмы, так старательно работающей над семейством псовых. Safari же проявляет внимание не только к анатомии, но и выбору вида в принципе. И вот перед нами предстала гиеновидная (африканская) собака, которая, вопреки стереотипам, не является даже дальним родственником гиены. Смело могу сказать, что это лучшая модель африканской собаки, представленная на рынке. Не вижу в этой фигурке абсолютно никаких минусов — и анатомия, и покраска полностью передают внешний вид этого животного. Скульптор сумел воплотить все специфические особенности этих собак: большие закруглённые уши, поджарое тело, тонкие лапы, гладкая шерсть и даже особенность, присущая среди псовых только гиеновидным собакам — четыре, а не пять, пальцев на передних лапах.

Драконы от Safari ltd — мои абсолютные фавориты от Анастасия 08/23/2017

Фирма Safari ltd очень смелая в плане различных драконов, за что стоит обратить на них внимание. Причём выпускает бренд не только милых или отчасти мультяшных драконов, но и сделанных очень реалистично. Все детали всегда превосходно сочетаются друг с другом, проработана каждая чешуйка, зачастую раскрытые в оскале пасти покрашены крайне аккуратно. И этот дракон — не исключение. Снова перед нами та же детализация, снова мы видим пасть, где каждый зуб покрашен отдельно. В некоторых местах, правда, не хватает красок — например, не покрашены когти, — однако это ничуть не портит впечатления: этот небольшой минус окупается множеством иных деталей, которые хочется разглядывать снова и снова.

магазин или кафе от Инга 08/23/2017

Спасибо за классный игровой набор Кафе и магазин Le Toy Van купила дочке на день рождения играет с удовольствием вместе с соседской девочкой . К набору купили игрушечную еду в ящиках и что очень понравилось, что игрушка на колесиках и ее легко можно передвинуть с одного места на другое .

Не стоит своих денег от Ульяна 08/20/2017

Долго выбирала домик на ДР дочки, домиков много, но то одного, то другого да не хватает, этот максимально подходил. К сожалению в живую посмотреть не удалось перед покупкой. Собирала сама для дочки, час провозилась, хотя написано было, что собирается легко)))) : то отверстия не совпадают с дыркой для болтика - приходилось прикладывать усилия; в одном месте забыли сделать дырку совсем...и таких мелких погрешностей многовато для такой цены! На дверце не было ручки, только дырка с облупленной вокруг краской, на одной панели ободранный кусочек наклеенных обоев (~1см), у одного стульчика не ровно сиденье приклеено, и тд... его цена должна быть не более 6тыс ₽

Как настоящий))) от zanzarah@list.ru 08/18/2017

Очень замечательный хамелеон. Размер приличный, ощущение что он настоящий. Пластик не твердый. Хвост и лапы сгибаются. На ощупь - приятный.. есть небольшое ощущение ребристости, чешуек. Я очень давольна. Спасибо

Спасибо kukladom! от Марина 08/13/2017

Красивейшая игрушка! Мороженое очень яркое, так и хочется съесть! Украшение детской и неотъемлемая часть всех игр в праздники и угощения! Спасибо kukladom! Ребёнок в восторге!

Набор очень понравился! от Марина 08/13/2017

Набор - супер! Игрушечный кран с магнитком, благодаря чему легко переносит грузики с корабля на грузовую машину и обратно! Качество как всегда у le toy van на высоте!

Играем с удовольствием! от Марина 08/13/2017

Конфетки выглядят аппетитнее настоящих! Очень красивая игрушка, качество на высоте! Каждый день дочка приглашает на чай с конфетами! Спасибо kukladom!

Очень рады приобретению! от Марина 08/13/2017

Цирк с железной дорогой от Janod хотели давно, и вот, наконец, kukladom порадовал отличной ценой за отличную игрушку! Качество безупречное! После таких игрушек на китайский пластик больше не взглянешь! Спасибо любимому магазину!

Восторг! от Анна 08/07/2017

Замечательный набор, качественные материалы, идеальное исполнение. Ребёнок в восторге. Очень порадовала скидка на этот набор, доставка в день заказа. Спасибо !

Отличный! от Марина 08/05/2017

Чемодан просто отличный, прочный, отличная выдвижениях ручка, все сделано очень серьёзно и выглядит просто здорово! Достаточно вместительный. Тигр нравится и мальчикам, и девочкам, кстати.

Замечательная мебель)) от Полина 08/03/2017

Невероятная мебель)) я сомневалась стоит ли она того - стоит) она просто невообразимая))) никакая другая мебель не идет в сравнение, я пересмотрела кучу мебели - и эта- самая подходящая для домиков Le toy van, отдельное спасибо магазину - очень быстро получила заказ))

Самый лучший домик))) от Полина 08/03/2017

Мы купили домик и набор мебели к нему))) Это самый прекрасный подарок для девочки, который только можно себе представить))) Отложили до Нового года - малышке как раз исполнится 2 годика, думаю она вместе с полугодовалой сестренкой будут в восторге)) Ну а я наверно всех больше жду Новый год)) Начиталась кучу отзывов купила семью деревянных человечков и семью Свинки Пеппы - в пижамах, с Елкой и подарками под ней))

Неплохая фигурка с неплохой анатомией от Анастасия 08/02/2017

В целом фигурка очень хороша: снова всё та же приятная детализация, присущая псовым от Safari ltd, покраска, соответствующая прототипу, и — о боже! — этот любопытный взгляд настоящих маленьких лисичек. Даже шерсть передана на простом пластике так, будто на самом деле она мягкая и шелковистая! Но, увы, без минусов не обошлось. Хоть телосложение у фенеков и бывает разное, уши всё же должны быть несколько больше. Обидно также, что ни подушечки, ни когти не покрашены. Но в целом более ничто не способно испортить впечатление. Заказ 100006861

Хотите завести дома лису, но живая слишком большая и дорогая? от Анастасия 08/02/2017

Фигурки Safari ltd из раза в раз поражают своей детализацией и анатомией, и эта лисица — не исключение. В моей коллекции «обитает» уже не одна лиса от различных фирм, и я смело могу сказать, что эта самая лучшая. Эта фигурка представляет рыжую лисицу такой, какой мы все её любим: рыжую с чёрными лапами, вытянутой острой мордочкой и, конечно же, с длинным зимним мехом. И анатомия у неё такая, какая и должна быть: тело вытянутое, пальцы костистые, мордочка маленькая, глаза миндалевидные. Заказ 100006861

Всё очень хорошо от Анастасия 07/31/2017

Открыла упаковку — и на меня выпрыгивает живой койот! Анатомия (как и у многих других крупномасштабных фигурок Safari ltd) шикарна: направление шерсти, проработанные лапы, у которых есть когти, подушечки и пятые пальцы. Если сравнить с волками этой же серии, чувствуется, что койот значительно меньше и имеет множество анатомических отличий от серого волка. Поэтому советую к приобретению! Жаль, здесь нельзя прикрепить фото :(

Интернет-магазин игрушек КуклаДом рейтинг 4.95 из 5. Рассчитан по 212 отзывам покупателей.