Le Toy Van на выставке в Лондоне

Компания объявила о своих планах отказаться от пластика к 2020 году; Основные изменения в упаковочных и игрушечных линиях - это стремление фирмы «закончить то, что начали».

Специалисты по деревянным игрушкам Le Toy Van считают, что это играет «большую роль» в формировании будущего индустрии игрушек в области экологического сорсинга и устойчивого развития.

Основной обращение компании в этом году заключается в том, что теперь она «готова завершить то, что начала несколько лет назад», в продвижении экологически чистых и аутентичных материалов в производстве игрушек сегодня.

Фирма Le Toy Van сообщила ToyNews, что к 2020 году планирует избавиться от пластика, и уже добилась значительных успехов по пути к достижению этой цели, внеся значительные изменения в упаковку и серию игрушек. С прошлого года вся кукольная мебель изменила упаковку, теперь нет пластиковых дисплеев, а вся упаковка выполнено из картона.

Мебель кукольная

Изменения были сделаны на фоне растущей осведомленности потребителей о влиянии пластмасс на окружающую среду. Le Toy Van считает, что, хотя привычки потребителе уже положили начало изменяющемуся мышлению по отношению к отходам, именно компаниям, следует идти впереди, чтобы добиться самых больших изменений.

Мари Бюро (Marie Bureau), директор по маркетингу Le Toy Van, заявила ToyNews: «Устойчивое развитие - это то, что мы всегда делали, но теперь мы действительно подчеркиваем этот факт".

"Я считаю, что существует альтернатива всем пластмассам. Мы внесли некоторые большие изменения, включая удаление всей пластиковой упаковки и всей пластмассы с наших продуктов, где это возможно." «Нас и раньше волновала эта тема, теперь же мы подчеркиваем её.Мы должны сыграть большую роль в борьбе с пластиковыми отходами. Покупатели могут изменить культуру покупок, но компании тоже должны меняться».

«Я прилагаю все усилия, чтобы убрать пластик из нашего ассортимента и упаковки, это окажет гораздо большее влияние, чем один потребитель, решивший избавиться от пластика».

Выставка игрушек в Лондоне.

«Мы вложили большие средства в это движение, сохраняя при этом цены на наши продукты. Le Toy Van берет на себя расходы по выпуску пластика, поэтому нашим клиентам это не нужно об этом беспокоиться».

«Это очень важная причина, чтобы действовать. Мы хотим завершить то, что начали».

Интервью Мари Бюро журналу ToyNews